公示公告:

銀川市人大視察鳳還橋暨銀川市懷遠路-文萃街人行過街天橋建設情況

來源:銀川城投網站發表時間:2022-06-07

  6月7日,銀川市人大常委會主任馬和清、副主任張杰帶領部分市人大常委會委員及市人大代表對鳳還橋暨銀川市懷遠路-文萃街人行過街天橋項目建設運行情況進行視察。市委常委、副市長王向豫、市政協副主席黨成、市國資委副主任陸萍、銀川市城市建設投資控股有限公司黨總支書記、董事長閆曉軍、副總經理魏祥陪同視察。

9201f345b18382770dbe1a178e8cf0e.jpg

  在鳳還橋項目現場,馬和清主任一行邊走邊看邊聽,在認真聽取公司董事長閆曉軍項目建設運行情況介紹后,對公司堅決執行落實市委、市政府的決策部署,大力發揚“嚴細深實勤儉廉+快”的工作作風,高標準、高質量提前完成由公司承建的銀川市2022年疏堵提暢“6+N”首個項目“鳳還橋”項目建設并投入運行給予充分肯定。

4e829d3f935279be5e4a1dc1e42dcb3.jpg

  馬和清主任指出,公司要認真履行好市屬國企的社會責任和社會擔當,以對人民群眾高度負責的態度,扎實做好“鳳還橋”項目的管理運行工作,將市委、市政府的民生情懷落到實處,方便群眾出行,確保人民群眾通行安全,以優異成績迎接自治區第十三次黨代會的勝利召開。

a37025d2e3fe6afcf4d2bca2c089775.jpg

  王向豫副市長要求,公司要切實履行好項目建設運行主體責任,加強對新百寧陽廣場與鳳還橋連接項目的指導,協調新百公司盡快完成連接項目的外部裝修和亮化工程,確保連接項目與鳳還橋項目整體外觀、裝修、亮化保持一致,確保鳳還橋項目的整體美觀性、安全性、和諧性,以更精、更細、更實的責任意識和工匠精神,切實將市委、市政府這一為民、便民、利民的民心工程、民生實事建設好、管理好、運行好。

9d142de742d5259c1d4e613435eb648.jpg

  視察結束后,公司董事長閆曉軍隨即召集新百公司項目負責人就新百寧陽廣場與鳳還橋連接項目外部裝修和亮化工程進行協調部署,要求新百公司按照王向豫副市長的要求,認真落實、抓緊實施,盡快完成連接項目的外部裝修和亮化工程,公司項目管理部要做好跟進、協調、指導、配合工作。