公示公告:

銀川市城市建設投資控股有限公司以強烈的政治責任和使命擔當,助力自治區第十三次黨代會圓滿成功

來源:銀川城投網站發表時間:2022-06-08

  在自治區第十三次黨代會勝利召開之際,為助力自治區第十三次黨代會圓滿成功,銀川市城市建設投資控股有限公司(以下簡稱“公司”)作為銀川市國資委領導下的市屬國企,牢固樹立政治意識,牢記公司姓“黨”的第一政治屬性,以強烈的政治責任和使命擔當將保障自治區第十三次黨代會期間的會務用車作為公司的首要政治任務,精心謀劃、精心準備、精心組織,通過提供10輛紅旗牌新能源汽車,全力保障自治區第十三次黨代會期間的會務用車。6月8日,公司提供的10輛紅旗牌新能源汽車已全部在悅海賓館集結到位,整裝待命。

  2022年,為樹立行業標桿,引領綠色低碳出行方式,公司深入貫徹落實黨中央“3060”碳達峰、碳中和戰略部署,積極踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,搶抓新能源產業的歷史發展機遇和市場先機,與閱海賓館達成戰略合作。通過建立“以公司為資產依托、首汽汽車為市場供應鏈及運營主體、悅海賓館為場地提供及資源拓展方”的合作模式,采取購置紅旗牌新能源汽車,在悅海賓館建設分布式光伏、充換電站的方式,用于保障和滿足悅海賓館公務及國賓用車等需求,引領推進區市黨政機關公務、接待用車新能源化。

  下一步,公司將以此次合作為契機,圍繞共享單車充換電、新能源汽車充電樁建設、新能源汽車換電站、分布光伏四個業態全面發力,構建集車、樁、位為一體的智能化管理服務平臺,搭建“光、儲、充、換、管”五位一體的新能源基礎設施建設項目,打造銀川市城市零排放綠色循環產業鏈,實現經濟效益和環境保護雙贏,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

圖片1.png

圖片2.png